Informativa privacy

PRIVACY POLICY

Questa pagina descrive la policy applicata su www.networksportitalia.it
Tutti i marchi qui citati (direttamente o tramite link secondari) appartengono ai rispettivi proprietari. I crediti delle immagini riportate, dove necessari, sono presenti a inizio articolo. Tutti i marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari.

Informativa e richiesta consenso per trattamento di dati personali

Documento informativo ai sensi e per gli effetti di cui all’articolo 13, D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196. In osservanza al D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 ( Testo unico Privacy ), forniamo queste informazioni su finalità e modalità di trattamento dei dati personali raccolti tramite questo sito web www.networksportitalia.it, nonché l’ambito di comunicazione e diffusione degli stessi, alla natura dei dati in nostro possesso e del loro conferimento.

TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria vengono compresi gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI ( Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server ( es. buon fine, errore ) ed altri parametri relativi al sistema operativo ed all’ambiente informatico dell’utente.
Tali dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito o nella Newsletter comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
La tipologia di informazioni è comunque di tipo personale comune così come definito dall’art. 4 del D. Lgs. 196/2003 e vengono trattate solo dal personale interno all’azienda appositamente incaricato sia in forma cartacea che mediante l’ausilio di strumenti elettronici. Le operazioni di trattamento di questi dati sono legate esclusivamente alla finalità di rispondere alle informazioni evidenziate dagli utenti e non vengono in alcun modo comunicate o diffuse a terzi. Si precisa che per quanto attiene alla loro conservazione, i dati sono tenuti solo per il tempo necessario all’espletamento dello scopo medesimo e successivamente vengono cancellati.

Commenti

Il sito www.networksportitalita.it si riserva la facoltà di rimuovere a proprio insindacabile giudizio qualsiasi commento che:

sia illecito, diffamatorio, razzista o calunnioso
istighi all’odio o alla violenza
sia lesivo nei confronti di persone, istituzioni, religioni
sia lesivo della privacy altrui
che possa arrecare danno a minori
sia lesivo nei confronti di marchi, brevetti e contenuti protetti da copyright
contenga dati personali di terzi
utilizzi impropriamente il mezzo per promuovere o pubblicizzare attività commerciali
I commenti rappresentano esclusivamente il punto di vista del loro autore.

All’inserimento di un commento, il software che gestisce questo blog, WordPress, ne rileva e registra automaticamente i dati identificativi quali data, ora e indirizzo IP del computer dal quale questo viene pubblicato. Per il corretto inserimento di un commento viene richiesto inoltre un indirizzo email valido.

I dati raccolti non saranno ceduti a terzi salvo su richiesta da parte delle autorità competenti in caso venga rilevato un illecito.

Newsletter

Nel caso un utente si iscriva alla newsletter, è necessario che conferisca a Network Sport Italia l’indirizzo email, che resterà riservato, ed utilizzato per inviare all’utente la newsletter o per comunicargli altre iniziative che potrebbero interessarlo. Contestualmente all’indirizzo email, l’utente dà il suo consenso per il trattamento dei dati nei termini di questa informativa.

Naturalmente, secondo le leggi italiane ed europee sulla privacy, l’utente potrà togliere il consenso in ogni momento.

Responsabile per il trattamento dei dati è NETWORK SPORT ITALIA – Via della Cooperazione – Rozzano (MI)